コメント

はじめてのままり
うちの会社では10日から二週間ほどかかるみたいです。会社によって違うんですかね💨
はじめてのままり
うちの会社では10日から二週間ほどかかるみたいです。会社によって違うんですかね💨
「住宅」に関する質問
ポラスの分譲住宅を狙っていますが、 迷っています🤔 皆さんだったら、どちらを選びますか🥺? 家の価格、旦那の会社へのアクセス、 子どもの園までの距離は、どちらも あまり大差ありません! ①5LDKで間取りもいいけど…
一軒家に住んでいる方、傘は家の外と中どちらに置いてますか? 玄関が狭いので、玄関の中で壁掛け収納したいと旦那に相談しましたが、旦那は外に収納を取り付けて外に傘を置きたいみたいです。 盗まれたら嫌だし雨だと…
子供が2人います。 朝に野菜やお花に毎朝水をあげてもらったついでに 分譲住宅なのですがかけっこを2往復しました。 その時に声がうるさいと苦情のLINEがきました。 きっと同じことを思ってる人は大勢いるとおもいます…
お金・保険人気の質問ランキング
O
2週間はたったんですよね😥
会社にくる担当の人にきいたほうがいいですかね😭
はじめてのままり
他の会社勤めの子も結構時間かかるって言うてました💨もうそろそろ入ってもいい頃ですよね!一度会社に問い合わせてもいいかもですね😄
O
旦那の会社なので聞いてもらってみます😭
早めにやっとかないと、必要なときに使えないですね😥