お金・保険 質問なのですが、先月20日前後に財形貯蓄の住宅と年金貯蓄を解約しまし… 質問なのですが、 先月20日前後に財形貯蓄の住宅と年金貯蓄を解約しました。 お金がはいるのはいつ頃なのでしょうか、、 最終更新:2018年7月10日 お気に入り お金 年金 住宅 O(7歳) コメント はじめてのままり うちの会社では10日から二週間ほどかかるみたいです。会社によって違うんですかね💨 7月10日 O 2週間はたったんですよね😥 会社にくる担当の人にきいたほうがいいですかね😭 7月10日 はじめてのままり 他の会社勤めの子も結構時間かかるって言うてました💨もうそろそろ入ってもいい頃ですよね!一度会社に問い合わせてもいいかもですね😄 7月10日 O 旦那の会社なので聞いてもらってみます😭 早めにやっとかないと、必要なときに使えないですね😥 7月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O
2週間はたったんですよね😥
会社にくる担当の人にきいたほうがいいですかね😭
はじめてのままり
他の会社勤めの子も結構時間かかるって言うてました💨もうそろそろ入ってもいい頃ですよね!一度会社に問い合わせてもいいかもですね😄
O
旦那の会社なので聞いてもらってみます😭
早めにやっとかないと、必要なときに使えないですね😥