コメント
はじめてのママリ
筒抜けになると思いますよ🤔!
アカウントを別にすると別でプライム料金かからないんですかね?
今現在母と共有していますが(支払い、送付先は別)、母が何買ったかなどは筒抜けになっています
おらふ
筒抜けになりますね!
スイッチしたらプライム会員に入ってない事になるので、
プライム会員限定の品は買えない、送料も2000円超えないと料金かかりますよ!
-
ままり
スイッチしたら、筒抜けにならないですか?
- 7月10日
退会ユーザー
旦那さんのアカウントで購入したら買ったものは筒抜けになってしまいます!
アカウントを自分のものに切り替えれば何を買ったかは分かりませんが、旦那さんのアカウントではなくなるのでプライム会員の特典は受けられなくなりますね(>_<)
-
ままり
スイッチすれば大丈夫なんですね😊
ありがとうございます!- 7月10日
ビーデル
ファミリー会員ってあるんですがすでにアカウントある場合できないんですよね。
私ならプライム登録しちゃいます(笑)
月額400円ですし何度も月に買い物するならありだとおもいます。
-
ままり
確かに月400円だし、夫婦で二重になるけど入るのも手ですね😊
- 7月10日
ままり
アカウントを戻したら、通常会員になるけど買ったもの分からなくて済みますかね?💦
はじめてのママリ
アカウントが違うならバレないと思いますよー!気にして買ったことはないですが、旦那様がそのアカウントを使わない限りバレないと思います!