コメント
にこぽん
ふつうに、熱の時の氷枕をタオルで巻いて背中に当ててあげています!
ぴょん
ひんやりマット使ってますよ!
やっぱり背中暑いみたいなので、デパートの中とかでも使ってます😊
-
🐔✨
この間ひんやりマット見に行って見たんですがどれがいいかわからないなくて…
差し支えなければどこのか教えていただけると嬉しいです😭
貰い物のひんやりシートが色だけひんやりしててあんまり効果ないような気がして…- 7月10日
-
ぴょん
保冷剤入れるタイプのやつです!
西松屋で購入しました!
長時間出かける時は保冷バックに予備の保冷剤いれてます😊- 7月10日
-
🐔✨
素敵、高くない♡
予備の入れる手がありますね!
参考になります!ありがとうございます!- 7月10日
ま
使ってます!保冷剤も後ろにいれられるので便利です!
-
🐔✨
保冷剤も入れられるやつを買ったということですか??どれくらい時間持ちますか??
もしよければ幾らぐらいの買ったか教えて頂きたいです🙇♀️
長く使うもので、高くてあんまり効果ないとかだとしょげます…笑- 7月10日
-
ま
アカチャンホンポで2000円くらいの買いました!柔らかい保冷剤二個付きです!
2時間くらいですかね?流石に1日中おか長時間は持たないと思います!- 7月10日
ゆー
楽天で抱っこひもでも使えるやつ買いました
2000円台ありましたよ~☺️
-
🐔✨
ネットでも種類があり過ぎて…笑
抱っこひもも蒸れますよね…
特に接してる面が…😂
ゆーさんが買ったのは結構使えますか??- 7月10日
-
ゆー
これにしました‼️結構使えますよ😃
- 7月10日
-
🐔✨
チャイルドシート使えるんですね!
しかも安い〜♡保冷剤サイズとかあんまり気にしなくても平気ですか?- 7月10日
-
ゆー
ちょっと小さめですが、内側アルミ?になっているし、保冷剤付いてて1500円位でしたよ☺️
- 7月10日
トーマス🚂💕
背中ひんやりパットみたいなやつですか?
34000?円
3400?円の間違いですかね?
ジャスコで2000円ちょっとのひんやりパット(保冷剤タイプ)買って使ってます!日差しが強い時間10時〜16時まではでないです!
-
🐔✨
3000-4000円です😭😭失礼しました笑
保冷剤入れるのは毎回凍らせるんですか?- 7月10日
-
トーマス🚂💕
そうなんです、毎回凍らせます!
2時間近くつめたくて本人も寝てます\( ˆoˆ )/短い時間なら冷蔵庫でもいいと思います!- 7月10日
-
🐔✨
なるほどなるほど、ありがとうございます!参考になりました!!
- 7月10日
msg
中に固くならない保冷剤入れれるタイプのひんやりシート使ってます!
Amazonでいないいないばあ柄のが1980円で買えました😊西松屋やアカホンだと結構良いお値段しますよね😂
-
🐔✨
しますします!!こないだ見に行ったら6千円したやつがあってぽんっとは買えないですね笑笑
偏見かもしれないのですが、硬くならない保冷剤は結構冷えないような気がしたりしてて…すいません💦
どれくらい持ちますか??
しっかり冷えますかね?
聞いてばっかりですみません🙇♀️- 7月10日
-
msg
確かに固いタイプに比べると温くなるの早い気がしますw
セリアでも背中だけ冷やす物が売っててそれは自分の家にある固いやつ入れて使ったんですが結局全身のシートの方が良くてセリアのは抱っこ紐の時に背中に仕込んで使ってます!
ベビーカーでも最近お座りで乗るようにもなったんですが基本寝て乗ってるので柔らかい方が寝やすいのかな〜なんて思ったりもしました!
後は結構保冷剤が大きいのでポケットも大きいんですよ!なので家にある保冷剤も入っちゃうと思うので固いのもしのばせてひんやりを長引かせる事も出来ると思います😊
お散歩くらいなら結構柔らかタイプでもいけるかなって私は思ってます😊- 7月10日
mom
ひんやりマットに保冷剤が入る赤ちゃん本舗のものとベビーホッパーの扇風機とUVケープは赤ちゃん本舗のもの使ってます!
-
🐔✨
やはり、保冷剤タイプを使う方が多いですね…
ありがとうございます!参考になります!- 7月10日
rai
アンジェレッテのもの使っています🎵
チャイルドシートでもベビーカーでも抱っこ紐でも使えて、頭の部分と背中の部分に専用の柔らかい保冷剤を入れて使っています😊
ベビーカーもかなり暑くなっちゃうので、あるのとないのとじゃやはり違うと思います💦
あとは首に巻く水に濡らして絞ってくるくる振ったら冷たくなる薄いタオルみたいなものも使っています😊
保冷剤だと溶けたらぬるいだけになるし、最初は結構冷たいけど、このタオルはすぐに冷たくなるし、ぬるくなったらまた濡らして振ったら冷たくなるし、冷えすぎないのでお勧めです✨
-
🐔✨
濡らすタオル!いいですね!
それは買います〜笑
ですよね、ベビーカー暑いですよね😵汗疹とかになったらかわいそうだし…始動が遅いですが早めに買ってこようと思います!
ありがとうございます!- 7月10日
🐔✨
そうなんですね!
氷枕でどれくらい持ちますか??
にこぽん
三時間とかなら余裕でした。
あんまり冷たくても低温火傷するので
気をつけてくださいね!
🐔✨
ですよね〜、難しい🙃🙃
でも、1番ひんやりしそうな気はします。その分加減は難しそうですが笑
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!