雑談・つぶやき 病院行ってきたー!腎臓?が炎症起こして熱が出てるらしい。だってめちゃ… 病院行ってきたー! 腎臓?が炎症起こして熱が出てるらしい。 だってめちゃくちゃ痛かったもん😭 陣痛並みに痛かったもん😱←いや、まじで笑 炎症起こしてるっていう数値が 高すぎるからと注射を打たれ… 熱は微熱まで下がったから すこーし楽(´,,•ω•,,`) 夜中全然眠れなかったから お昼寝しよーっと! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 陣痛 病院 お昼寝 熱 腎臓 あめりかんどっく(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それはきつそうですね😱💦💦 お大事になさってください😭❤❤ 7月10日 あめりかんどっく お昼寝したら お熱下がったみたいで だいぶ楽になりました(´,,•ω•,,`) ありがとうございます⭐️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
お昼寝したら
お熱下がったみたいで
だいぶ楽になりました(´,,•ω•,,`)
ありがとうございます⭐️