コメント
☆ALOHA☆
ひたすら治るのを待つだけでした。。。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
炭酸水がいいと聞いて飲んだりしましたが、個人差あるのか効果はありませんでした。
その日によって悪阻が軽い時は外へ出て気分転換してましたよ!
悠志mama
寝てるに限ります!食べれるものだけ食べたりホントに無理しないことです
-
ひー☆りょうの
本当ですね。食べれるもの食べます
- 11月25日
Sちゃん☆彡.。
寝てましたね😅
でも二人目は上の子がいるから寝てるわけにはいかないので、飲みもののんでごまかしたり、極力激しく動かないようにしてました✨
-
ひー☆りょうの
二人目だと尚更ですよね。やんなきゃって気持ちもありますし。ありがとうございます🎵
- 11月25日
セジャママ
まだ私もつわり中です、、。
とりあえず スッキリ味のガムをひたすら口に入れてます。あとは炭酸を飲んだり…。
体にはいいことはないですが、吐いてしまうよりか マシだと思って。
お互い早くおさまる日が来るといいですね^ ^
-
ひー☆りょうの
早く終わってくれって感じですね
- 11月25日
退会ユーザー
旦那には申し訳ないですが…
寝てました!
ご飯も食べれる時は食べて
無理な時はとりあえず、水分だけは
とってました!!
-
ひー☆りょうの
ありがとうございます。
- 11月25日
@みーの
つわりご苦労様です!朝具合が悪くなるのは「食べ悪阻」ですかね??食べれば落ち着きますか??
私は食べ悪阻だったので、空腹時の寝起きがとくに具合悪く起きれない時もありましたが、無理矢理にでも何かを口に入れると落ち着きましたよ^ ^!あとは身体を冷やさないようにゆっくり過ごし耐えてくださいね(>_<)悪阻がんばって下さい★
-
ひー☆りょうの
食べてもはいちゃうんですっけ。何か胃がムカムカしてしまって。
- 11月25日
みかん
耐えて耐えて耐えるしかないです(*_*)!
そうして乗り越えるしかないです😭
-
ひー☆りょうの
耐えます❗頑張るしかないですね
- 11月25日
マギー🎵
あたしは、食べづわりでした。
対処方とまではいきませんが、炭酸水で気持ちを紛らわしてました。
ひー☆りょうの
ありがとーございます。仕事しながらなのできついです💧