コメント
m☺
手足口病だと思います!小児科か皮膚科に連れてってあげてください!口の中にブツブツはありますか?
るか
手足口病っぽい発疹ですね(>_<)
-
oka
お返事ありがとうございます!
手足口って立体感のない斑点なんですね💦お熱から始まるものだと思ってました😭病院行ってきます!!- 7月10日
aris♡
手足口病とかですかね?🤔💦
-
oka
手足口かもしれませんね😭
もっとたくさんできるものかと思ってました💦
今日病院行ってみます!- 7月10日
oka
手足口病ってこんな感じなんですね😭
口の中とは、舌とかですか?それとも他の部分ですかね?!今見てみます!
m☺
手足口病は去年の夏、そして今現在私なってますΣ(゚Д゚ υ) 口の中の回りです!あと喉とかにできるみたいなんで痛がるみたいだったら水分だけでもあげてください!
発症から10前後で治りますよ(*Ü*)
子どもの場合は痒みとか痛みはあまりないみたいです!大人の場合はうつると悪化するので感染しないように気をつけてください!マスク、手洗いうがいなど...
oka
わぁ💦ママさんに移っちゃったんですか😭?今調べたら、大人は大変だって書いてました、、大丈夫ですか😱?
口の中を見てみましたが今のところ何もなさそうです💦後から増えてくるのかなぁ、、
感染怖いですね😣切迫で自宅安静中なので移ったら病院いけるかわからないです、、娘は意地でも連れていこうと思います!
ありがとうございました😭✨