コメント

🧸
加古川の別府町にあるじゃぶじゃぶ池おススメです♡
無料ですし水深も30㎝で浅いです♡
ですが…100%海水らしいです。
年齢制限はなく赤ちゃんでも入れるみたいですが😊

退会ユーザー
尼崎の元緑地公園の水遊びや、伊丹市体育館、豊中緑地公園のプールはどうですか?
-
みぃ
たくさんありがとうございます😆いったことないので、検討してみます♪
- 7月11日
🧸
加古川の別府町にあるじゃぶじゃぶ池おススメです♡
無料ですし水深も30㎝で浅いです♡
ですが…100%海水らしいです。
年齢制限はなく赤ちゃんでも入れるみたいですが😊
退会ユーザー
尼崎の元緑地公園の水遊びや、伊丹市体育館、豊中緑地公園のプールはどうですか?
みぃ
たくさんありがとうございます😆いったことないので、検討してみます♪
「プール」に関する質問
やっちまったかもしれません😭 1年生娘が楽しみにしてるプールの授業、昨日猛暑で中止で今日予備日だったんですが「予備日に入る場合は子どもを通して連絡します」と前にお知らせがあって、昨日子どもに聞いたら連絡無かっ…
体力作りや水に慣れる為にも子ども達をスイミングに通わせるか悩んでいたのですが、 やっぱりよだれや鼻水も水中に入るだろうし風邪とか感染症とかをもらうんじゃないか、喘息だから長引いて学校や保育園を休むかもとか …
懇談会で担任に伝えるべきか、、、 年長の息子はプールや水遊びが大好きなのですが、今年園で5月下旬からプールバックを用意してから、まだ一度も使用せず持ち帰ってきません。 園の雰囲気的には子どもがやりたい遊びを…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
そうなのですね!
ありがとうございます❤️