※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

Instagramされてる方いますか?インスタで投稿すると、3回に1回くらいの…

Instagramされてる方いますか?
インスタで投稿すると、3回に1回くらいの頻度で綺麗なお姉さん(いわゆるキラキラな)から「Instagramのお仕事興味ありませんか?」とコメントがきて、その後、「連絡待ってます!」と、アドレス付きのメッセージが送られてくるのですが、あれって何が目的なんでしょうか?

ブロックしようにも毎回違う方から送られてくるし、何なんだろうな〜と思ってます。

無視してますが、ちょっと気になったので書かせていただきました💦

コメント

mama

フォロワーのみで非公開にしているからか来ませんよー😆
でも友達申請に、稼げます、投資、とか来ます💦
非公開にしてみてはいかがですか?

• ゆー

ゆー

稼げますとか怪しいですよね😑
    仕事柄非公開にできないので、根気よくブロックしていこうかと思います!
    回答ありがとうございます😊

• 7月10日

あー!たまに来ます!
私のとこはインスタを使った収入のお仕事に興味ないですか?って書かれます。
ユーチューバーのインスタ版って感じですかね?(笑)

• ゆー

ゆー

なるほど!ユーチューバーのインスタ版!納得です🤔
    回答ありがとうございます✨

• 7月10日
mooooo

なんかお仕事を紹介すると
ポイントがもらえて収入を得れたりするって聞いたことあります🤔
サイトとかにもよると思うんですけど、登録料がかかったりするお仕事もあるらしいです🤔

そーゆーのを紹介して自分の稼ぎにしようとしてるんだと思うので、
登録とかはしない方がいいかな~って思います!
あまり正確な情報ではないですが😂

ブロックしたり、非公開などにすれば
連絡こないのでオススメします!!

• ゆー

ゆー

あーやっぱり紹介すると自分の稼ぎになるパターンなんですね😑
    仕事柄非公開にできないので、根気よくブロックしていこうと思います!
    回答ありがとうございます✨

• 7月10日