Instagramされてる方いますか?インスタで投稿すると、3回に1回くらいの…
Instagramされてる方いますか?
インスタで投稿すると、3回に1回くらいの頻度で綺麗なお姉さん(いわゆるキラキラな)から「Instagramのお仕事興味ありませんか?」とコメントがきて、その後、「連絡待ってます!」と、アドレス付きのメッセージが送られてくるのですが、あれって何が目的なんでしょうか?
ブロックしようにも毎回違う方から送られてくるし、何なんだろうな〜と思ってます。
無視してますが、ちょっと気になったので書かせていただきました💦
- ゆー(6歳)
コメント
mama
フォロワーのみで非公開にしているからか来ませんよー😆
でも友達申請に、稼げます、投資、とか来ます💦
非公開にしてみてはいかがですか?
退会ユーザー
あー!たまに来ます!
私のとこはインスタを使った収入のお仕事に興味ないですか?って書かれます。
ユーチューバーのインスタ版って感じですかね?(笑)
-
ゆー
なるほど!ユーチューバーのインスタ版!納得です🤔
回答ありがとうございます✨- 7月10日
mooooo
なんかお仕事を紹介すると
ポイントがもらえて収入を得れたりするって聞いたことあります🤔
サイトとかにもよると思うんですけど、登録料がかかったりするお仕事もあるらしいです🤔
そーゆーのを紹介して自分の稼ぎにしようとしてるんだと思うので、
登録とかはしない方がいいかな~って思います!
あまり正確な情報ではないですが😂
ブロックしたり、非公開などにすれば
連絡こないのでオススメします!!
-
ゆー
あーやっぱり紹介すると自分の稼ぎになるパターンなんですね😑
仕事柄非公開にできないので、根気よくブロックしていこうと思います!
回答ありがとうございます✨- 7月10日
ゆー
稼げますとか怪しいですよね😑
仕事柄非公開にできないので、根気よくブロックしていこうかと思います!
回答ありがとうございます😊