コメント

3kids
ベビーカーはダメですか?うちは夏場はエルゴ封印してます。。
暑さ対策しても、外気の暑さ+私の体温が足されて、お互いに暑くて使い物になりません。。
3kids
ベビーカーはダメですか?うちは夏場はエルゴ封印してます。。
暑さ対策しても、外気の暑さ+私の体温が足されて、お互いに暑くて使い物になりません。。
「水遊び」に関する質問
下の子が7ヶ月の女の子です。 上の子が夏休みに入ったら実家のプールで遊ばせようと思ってます! ワンピース型の水着を着せるつもりですが、水遊び用おむつを履かせてその上にワンピース型の水着を着せるものなんでしょう…
至急教えて下さい! うちは賃貸でお庭プールできないのですが、 ご近所さんが子供とプールしていて今誘っていただきました🥹 水着は頂き物でもってるんですが、 この場合オムツは履いてから水着ですか? 水遊び用のオムツ…
同じ保育園の子の家に遊びに行くのですが、子供きっかけでできた友達の家に遊びに行くのが初めてなので色々わからないこと多くて… 持って行くお菓子は子供も食べられるスーパーとかの小分けのお菓子でもいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひあゆー
ベビーカー嫌いな時期なのか、寝返り出来ないのが嫌なのか、すぐ泣くんです😢
慣れさせようと思って放置していても今のところ慣れなくて、暴れて汗だくになるので、ちょっと難しそうです💦
確かに自分の体温も足されますよね😭
今日ベビーカー再挑戦してみます!
ありがとうございます💕