コメント

3kids
ベビーカーはダメですか?うちは夏場はエルゴ封印してます。。
暑さ対策しても、外気の暑さ+私の体温が足されて、お互いに暑くて使い物になりません。。
3kids
ベビーカーはダメですか?うちは夏場はエルゴ封印してます。。
暑さ対策しても、外気の暑さ+私の体温が足されて、お互いに暑くて使い物になりません。。
「水遊び」に関する質問
今週旅行なのですが連休初日から ほんのすこーしの鼻水出てます。 鼻水以外の症状は無いです。 明日からまた保育園が始まりますが みなさんなら水遊び参加させますか? 悪化させたくない気持ちもあり 旅行前までずっと猛…
来週 静岡 伊豆 のほうに旅行にいきます! 1日目 子供が楽しめるところで考えてて、長浜海浜公園 か伊豆ぐらんぱる公園 はどうかな?と思ってますが、子どもたちはプールに行きたい!と言っています… 伊豆らへんで楽しめ…
一歳の子供が中耳炎に初めてなりました。たまたま子供の耳元でかなり大音量で子供に叫ばれてたので鼓膜に何もなってないか心配で受診したんですけど、それ以外あまり思い当たる節がなく、、先週一日だけ発熱がありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひあゆー
ベビーカー嫌いな時期なのか、寝返り出来ないのが嫌なのか、すぐ泣くんです😢
慣れさせようと思って放置していても今のところ慣れなくて、暴れて汗だくになるので、ちょっと難しそうです💦
確かに自分の体温も足されますよね😭
今日ベビーカー再挑戦してみます!
ありがとうございます💕