子育て・グッズ 名古屋で子供の暑さ対策に悩んでいます。保冷剤以外の対策を教えてください。外遊びもしたいです。 半年くらいの子の暑さ対策について⭐️ 名古屋に住んでいるのですが、昨日上の子を支援センターで水遊びさせていて、パラソルの下で下の子エルゴで前抱っこしていたら、汗びっしょりで顔真っ赤にして寝てました😭 もうこういう時期なんだなと怖くなりました💦 背中ポケットに保冷剤以外思いつかなくて…上の子いるのでやっぱり外遊びもする時あります😢 保冷剤と外遊びを避ける以外で、皆さんがされている対策教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 外遊び エルゴ 水遊び 上の子 支援センター ひあゆー(6歳, 9歳) コメント 3kids ベビーカーはダメですか?うちは夏場はエルゴ封印してます。。 暑さ対策しても、外気の暑さ+私の体温が足されて、お互いに暑くて使い物になりません。。 7月10日 ひあゆー ベビーカー嫌いな時期なのか、寝返り出来ないのが嫌なのか、すぐ泣くんです😢 慣れさせようと思って放置していても今のところ慣れなくて、暴れて汗だくになるので、ちょっと難しそうです💦 確かに自分の体温も足されますよね😭 今日ベビーカー再挑戦してみます! ありがとうございます💕 7月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひあゆー
ベビーカー嫌いな時期なのか、寝返り出来ないのが嫌なのか、すぐ泣くんです😢
慣れさせようと思って放置していても今のところ慣れなくて、暴れて汗だくになるので、ちょっと難しそうです💦
確かに自分の体温も足されますよね😭
今日ベビーカー再挑戦してみます!
ありがとうございます💕