※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
サプリ・健康

詳しい方教えて下さい!最近顔にうっすらとシミが出てきたのと、毛穴の広…

詳しい方教えて下さい!
最近顔にうっすらとシミが出てきたのと、毛穴の広がりと肌のたるみが気になります。
毛穴はクレーターのようになっている部分もありお化粧する度にへこみます、、
思いきって美容皮膚科などでレーザー治療をしようと思いますが、おすすめの治療はありますか?
予算は12万円以内で収めたいです😃

コメント

肝斑がないならフラクショナルCO2レーザーとかどうでしょうか?
全顔だと結構なお値段するところが多いので、初回お試しできるところを探すと費用を抑えられるかと😌
部分的なレーザーならシール等でUVケアできますが、全顔だと紫外線対策が大変なので秋以降にやった方がいいみたいですよ☺️
エステになりますが、幹細胞やハーブトリートメントも気になってます😆

• 🍑

🍑

コメントありがとうございます!
    フラクショナルCO2レーザー調べてみました!
    良さそうですね✨
    施術しているクリニックでカウンセリング受けてみようと思います!

• 7月10日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊
    良いクリニックが見つかるといいですね✨

• 7月10日