産後2ヶ月で生理が来たが、痛みがなくて生理か疑問。普通の状態でしょうか?
産後2ヶ月になりますが
生理がきましたが
普通ですか?
元々生理痛ひどかったのに
なにもなく
本当に生理かな?と
疑ってしまいます、、、
- mykauo(7歳)
コメント
はるまま
私も産後2ヶ月で生理来ました!
1人目の時は1年来なかったので今回は早すぎてビックリしました💦
出産したら体質が変わって生理痛が軽くなったりする方もみえるので、それで生理痛がないのかも知れませんよ😊
りおぽん
私もそのぐらいにはきましたよ!
母がいうには子供産む前に生理痛がすごい人は産むと楽になる人もいるって言ってました!その逆の人もいるみたいです😀
-
mykauo
ありがとうございます💓
- 7月10日
退会ユーザー
私は産後2ヶ月できました😭
そして、今月の生理は昨日から
来ました🙂
-
mykauo
同じく😢
安心しました❤- 7月10日
我が子が推し
産後2ヶ月の時に生理再開しました!
私も妊娠前は生理痛酷かったのですが、産後は生理前のイライラもだるさも無く、急に生理きました^^;
生理痛もなくて、生理前のイライラとかもなくて、びっくりしました!
Meme
私も産後2ヶ月できました。
妊娠前はすごく生理が強くて苦労しました。
いままで「子供を産むと軽くなる」とたくさんの人に言われてきましたが、いざ出産を終えて生理が再開してみたらまっっっっったく軽くなっておらず、逆に更にひどくなりました。
最初は産後間もないから経血が多いのは仕方ないのかな?と思ってましたがその後も変わらず…。
子宮筋腫など心配なので婦人科の予約しました。
軽くなった人羨ましいです…
˙ ˟ ˙
私は産後1ヶ月できました!
私も生理痛ひどい方なのですがまったく整理の予兆もなかったのでびっくりしました😂
mykauo
そうなんですね😢ありがとうございます😢❤