※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yys⭐️🌟✨
子育て・グッズ

今の時間起きてるママさん😊やはり日中ママもお昼寝してますか?今日はAM1時から愚図って寝てくれず😢眠いです😭💧

今の時間起きてるママさん😊やはり日中ママもお昼寝してますか?今日はAM1時から愚図って寝てくれず😢眠いです😭💧

コメント

おかわり姫

お昼寝してます(*´∀`)

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

ですよね😥💧久々の愚図りで新生児の頃を思い出しました😱💧コメントありがとうございます☺️

• 7月10日
りつ

お昼寝できるときはします。
でもなかなかする暇がない( ´△`)

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

ですよね😭💧学校にも送り出さなきゃだしこのまま起きてるしかないです😢今日は寝れる時間があればいいですね☺️こんな時間にコメントありがとうございます😭

• 7月10日
🙆‍♀️

あんまり昼寝できてないです😵先に寝かせて、その間に家のこととかやって、やっと私も寝れるーって思うと起きたりして(笑)

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

結局そうなんですよね😭💧最初の頃はその繰り返しでした💧久々の愚図りで困っています😭今日は寝れるといいですね💕

• 7月10日
  • 🙆‍♀️

🙆‍♀️

今起きてから2時間くらい経ったんですが、もう寝てくれそうです💕いつもは朝までかかったりしてるので、今日は早いみたいです😆🙌お互い眠気と戦ってがんばりましょー!(笑)

• 7月10日

毎日昼寝してます😂✨
上の子が生まれてからそんな習慣になってます!ダメ主婦なので。笑

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

ダメなんかじゃないですよ😃✨育児は疲れるものです☺️私も今日は寝させてもらおうかな😰夜まで持たなそうです😅

• 7月10日
セレニティ

私自身元々体力があったので夜中3時間おきに授乳とかはキツかったですが基本昼間は起きてました!!
ですが未だに授乳現役で夜中もモゾモゾ…風邪をひく、幼稚園の送迎、仕事で昼間何もない時は30分くらいでも仮眠しちゃってます!

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

すごいです😂✨いつもは10時から4時までがっつり寝てくれるのに今日は1時に愚図り始めてから今ようやく寝そうです😞今から寝ても5時には起きなきゃなんでこのまま起きて頑張ります😅夜まで持ちますように笑笑😅コメントありがとうございます💕

• 7月10日
ゆ。

一緒にお昼寝してます😊

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

新生児期はそうでないと身体持ちませんよね😂💦💕久々の愚図りで困っていました😅今日は昼寝しちゃおうかな💦夜まで持たなそうです😱

• 7月10日
  • ゆ。

ゆ。

お昼寝できるならしてた方が投稿者様の体にも影響しないと思いますよ😊
    寝なくて寝不足でぶっ倒れても大変ですし(´・ω・`)

• 7月10日
  • yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

ですよね😫今日は時間見つけて寝ようと思います☺️ありがとうございます😃

• 7月10日