コメント

しーまま
湯船で身体温めてから、更に蓋開けて湯気を充満させても寒いですか?
私はシャワーを背中に当てたまま処理したりもします😌
湯船に浸かったままとかもします 笑
しーまま
湯船で身体温めてから、更に蓋開けて湯気を充満させても寒いですか?
私はシャワーを背中に当てたまま処理したりもします😌
湯船に浸かったままとかもします 笑
「その他の疑問」に関する質問
明日、旦那の前の職場の後輩を呼んでBBQをします。 旦那32歳、後輩24歳です。 転職後も2人でご飯行ったり、たまにしてるようです。 これってお肉代とかお酒代は全部わが家持ちですよね?💦 来るのは1人です。
Switchは持ってなくて Switchライトはあります。 Switchライトもあまりしてません。 ソフトを買った時だけして すぐ飽きてYouTubeみます。 それなのに最近Switch2が欲しいと 言ってきます😅 あったらあったでやると思い…
fire tv stickについて 教えてくださいm(_ _)m 購入したのですが車の 接続方法がわからず、、 HDMIケーブルをナビに接続するには 車屋さんでないとできませんか? ディーラーに聞いたら HDMI端子と工賃で20000と言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆゆゆゆーん
あまり長い時間入ったらいけないと
聞いたので湯船には5分以内で
あがるようにしてました(´・ ・`)
シャワー浴びたままだと
石鹸が流れて剃りにくくありませんか?
しーまま
そうなんですね!
初期がどうだっか思い出せませんが、妊娠発覚までは半身浴が日課で毎日1時間とか浸かってました😅
つわり時期は体調的に無理で、その後は夏場で湯船に浸かりたいと思わなかったのでほとんど浸からなかったですが、8ヶ月の後半くらいから産むまでまた半身浴してましたよ🤗
初期なら足は普通にあがるので、スネとかは背中から浴びて足を浴槽に乗せて剃れば流れないですよ👍
片足ずつ石鹸つけて剃ってました♪
脇とかはお腹から下を浴びながら剃ってました😆
あとは右半身浴びながら左半身剃ったりとか、剃る時に泡つけてたので気にならなかったです✨
安全なのはお部屋で電気シェーバーかなと思いますよ💓