その他の疑問 旦那の弟嫁について平屋の築50年の狭いボロ家に義母と同居。表面上は仲… 旦那の弟嫁について 平屋の築50年の狭いボロ家に義母と同居。 表面上は仲良くしているがやはり嫁姑問題あり。 毎週のようにバツイチ義姉が泊まりにくる。 義姉性格きついです。 同居よく続けるなーと思うのですが どう思いますか? 姑さんより義姉毎週の泊まりがちょっと、、、っと思います。 同居解消しようとしたら妊娠で同居続行みたいです。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 義母 妊娠 同居 嫁姑 バツイチ 義姉 みかんママ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 経済的に大丈夫なら妊娠中、はやめに引っ越した方が楽だと思います😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント