※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

k2シロップ飲ませなかった人居ますか?

k2シロップ飲ませなかった人居ますか?

コメント

下の子のとき貰えなかったので飲ませてませんよ!ミルクだったからかなぁって思います。

k2シロップ、飲ませないって事、あるんですか???Σ( ̄□ ̄)!

すぬーぴー🐾

わたしがK2シロップ貰ってきた時、先生には ミルク中心ならミルクに成分入ってるから渡してないけど母乳中心だから飲ませてねー👨🏻‍⚕️って渡されましたよ!!

友だちは最後の1こ飲ませるの忘れたとは言ってましたが😅

出産して入院中は病院で飲ませてもらってましたが退院してからは飲ませてないですよ😊

テキトー人間🕺

完母でしたがうまく飲ませられなくて病院に電話したら、ビタミンKの数値が低くないから飲ませなくても大丈夫と言われました!

ぴょん

入院中は何回か飲ませてもらいましたが、退院してから飲ませてないですよ!1ヶ月検診で飲ませてもらったくらいです!

やーこん

2人とも入院中と1ヶ月検診で飲ませてもらいました!

mina

うちは、産後3日目と1週間検診と1ヶ月検診のときに病院でK2シロップ飲ませてくれました。

知り合いの人の子どもで、赤ちゃんの時にビタミンK欠乏症になって重度の障害者になってしまった方がいるのでK2シロップ大切だな〜と思ってます。

私飲ませた事ないです。
1ヶ月検診のときに小児科の先生が飲ませてたのを初めて見ました😀