コメント

ぷるきゅる
私も4月に仕事やめて、失業保険もらってます。1月に産まれるので年末調整の事しらべてました。こんな感じで出てきましたよ(^^)
ぷるきゅる
私も4月に仕事やめて、失業保険もらってます。1月に産まれるので年末調整の事しらべてました。こんな感じで出てきましたよ(^^)
「保険」に関する質問
世帯年収700万円未満の方のみお願いします! ①世帯年収 ②固定費(毎月必ずでてく額) ③子供の人数 おしえてください🥹✨ 我が家は、 ①600万 ②21万(家.車.奨学金.保険.携帯代) ③妊活中 この世帯年収だと子供は持つべきでは…
みなさんならどうしますか? 車の購入についてです。 今ライズに乗っていて乗り換えを検討しています。 車検が7月、タイヤもそろそろ交換時期です。 3人目も欲しいのでヴォクシーに変えようと思っています。 買い替え時…
私以上に毒親(母)持ち居ますか? ・幼少期から母親が不倫、家事育児しないで帰ってこない ・専業主婦で自分にはお金かける(何十万もするもの買う)けど子供には下着すら買わない ・幼少期に1日中暗い部屋に閉じ込めら…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷるきゅる
Rikostitchさん
Rikostitch
ごめんなさい!
アタシもネットでこの質問はみたんですが、結果…書くってことですか?
そしてどの項目に書いたら良いのかが分からないんです(T^T)
頭悪くてスミマセン!
ぷるきゅる
書くというのは、ハローワークから何か紙を出されたって事でしょうか?(^^)私は12/3で給付が最後になるのですが、ハローワークから年末調整様に紙を渡されるのですかね? けど、役場に聞いた限り、会社から渡された源泉徴収票があればいいって事しか言われなかったので(~_~;)
失業保険が非課税なら書かなくていいんじゃないですかねσ^_^;すみません、確信持てませんが‥
Rikostitch
雇用保険受給資格者証を年末調整の紙と一緒に会社に出してって言われたんですσ(^_^;
なので給料所得者の配偶者特別控除申請書に書くのかが知りたかったんです。
説明下手くそでごめんなさい!