※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもとみ
雑談・つぶやき

大学生や高校生とバイトをする中で、彼らの体力や元気に感心しつつ、若返った気分を感じていますが、学生時代には戻りたくないと思っています。

バイトで大学生、高校生と一緒になることが多く…改めて学生の体力と元気ってすごいなぁって…思う私24😅
もうオールなんて無理…
朝4時まで呑んで、そのままバイト8時間とか考えられない…
でも、数時間だけどその子達と関わるだけで若くなれた気がする!!
元気もらえる!!
まあ、学生には戻りたいとは思わないけど…

コメント

独身で働いてたときはオールしてそのまま仕事行ってたな~と思い出しました😅
ええ、今は絶対に無理です(´・∀・`)23時過ぎて外で飲んでたりしたら、謎の吹き出物ができて風邪をひきます(笑)

• ゆもとみ

ゆもとみ

学生や独身ってどうしてそんなに大丈夫なんでしょうね…
    不思議ですよね😅
    分かる気がする!!ちょっと調子乗ったらすぐ体調に影響でます(;´д`)

• 7月10日
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎

オール無理ですよね😂
でも4人も小さいお子さんがいらっしゃるゆもとみさんの体力と元気は素晴らしいと思います👏💓

• ゆもとみ

ゆもとみ

本当に無理です…
    溢れ出てくる若さと体力。
    毎日ヘトヘトで気づいたら死んだように寝てます💦

• 7月10日