コメント

T.K
私は熱は2日で下がりシコリが無くなったのは1週間程でした。
シコリがあっておっぱいも熱かったので2、3枚冷えピタ貼ってました。
T.K
私は熱は2日で下がりシコリが無くなったのは1週間程でした。
シコリがあっておっぱいも熱かったので2、3枚冷えピタ貼ってました。
「おっぱい」に関する質問
乳頭保護器の購入を考えています。 ただ、心配な点があります💦 おっぱいの出が悪く、でも諦めたくなくて おっぱいしてますが、吸われるたびに痛いです… そこで購入考えているのですが、おっぱいの出が悪い場合、乳頭保護…
身長151センチ 体重62キロ 痩せたい、痩せたい、痩せたい😂😂😂 断乳してからダイエットしようと思ってましたが、思った以上に娘がおっぱいマンで、なかなか断乳できず… 断乳しないまま走るとおっぱいが痛過ぎて、運動でき…
おっぱい大きめな妊婦さん、 おすすめな下着ありませんか??🥹 今古びたノンワイヤーのブラをつけてますが、 重みに耐え切らずどんどん下にさがってしまい、 おっぱいの位置が下すぎて嫌で😇😇😇 プチプラで締め付けが苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せなこ
シコリ見たいのはもうなくなったんですが、まだちょっとだけ痛いし少しおっぱい熱い気もします。
今日助産師におっぱいを冷やすと母乳が止まると言われたのですが
冷えピタ貼って母乳大丈夫でしたか?
T.K
冷えピタ貼ってても母乳は出てました。
せなこ
そうなんですか!
ありがとうございます!☺️