ママリ
母乳外来で1日800-1000ccあげるように言われてますがなかなかそこまで飲んでくれてないです💦
大体6.700くらいです😢
わたあめ
1リットル近くは飲んでますね(>_<)
ちー
私もわからないので自分が喉が渇いて水分取るときに子供にもあげてます!ついである分だけ全部飲むので1回の水分はコップ1杯までにしてます!
ママリ
母乳外来で1日800-1000ccあげるように言われてますがなかなかそこまで飲んでくれてないです💦
大体6.700くらいです😢
わたあめ
1リットル近くは飲んでますね(>_<)
ちー
私もわからないので自分が喉が渇いて水分取るときに子供にもあげてます!ついである分だけ全部飲むので1回の水分はコップ1杯までにしてます!
「月齢」に関する質問
保育園の持ち物、忘れやすい人いますか? いつも何かしら忘れてしまいます。 今日オムツ入れ忘れました。 恥ずかしいしこれ以上迷惑かけたくないので 今日から前日用意、夫にもダブルチェックしてもらいます。 同じような…
今日で1歳5ヶ月ですが、ほとんど模倣をしません💦 バイバイは気分によりで、いただきますやごちそうさまはわたしが手を添えて教えるとなんとなく手を動かすくらいです💦指差しやお返事はーい等は全然せず…😭めちゃくちゃ絵本…
絵本を選ぶ時の基準ってありますか? 1歳半の子供がいます。 私、絵本を選ぶセンスが本当にないです🥲笑 今まで、"子供が本屋さんで手に取ったから"とか"子供がアンパンマン好きだから"とかで選んでいたら、月齢に合って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント