家事・料理 先程 手作りピザの具について質問させてもらってたくさんコメント頂き… 先程 手作りピザの具について質問させてもらってたくさんコメント頂きました。 明日のお昼に作って👪で食べようって思って 作るの楽しみにしてましたが 日曜に買ったばかりのオーブンレンジが一部の操作が使えなくて 明日の夕方新しいのと交換になりました。また今度作ります😫 今日の夕飯も肉も解凍できなかったので 時間もなかったし 息子はBF わたしは一平ちゃん。 ほんと はぁ⤵︎って感じです😵 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 息子 レンジ 肉 解凍 mimika🧡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント さとみ 手作りピザうちはグリルで焼いてますよ〜( ´罒`*)✧" グリルでは出来ないんですか?? 7月9日 mimika🧡 新しいオーブンを買ったので うきうきでピザを作るつもりでした! グリルとかじゃなくて😵 7月9日 さとみ 新しいので作るのを楽しみにしてたんですね(;^ω^) 買ったばかりなのに、工エェェ(;゚Д゚)ェェエ工って感じですね(´-ε-`) 7月9日 mimika🧡 そうなんですよ〜。 今日もケーキ焼こうと思ってたんですけど…。まさか不良品とは😥😥😥 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
新しいオーブンを買ったので うきうきでピザを作るつもりでした!
グリルとかじゃなくて😵
さとみ
新しいので作るのを楽しみにしてたんですね(;^ω^)
買ったばかりなのに、工エェェ(;゚Д゚)ェェエ工って感じですね(´-ε-`)
mimika🧡
そうなんですよ〜。
今日もケーキ焼こうと思ってたんですけど…。まさか不良品とは😥😥😥