※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaka
お出かけ

アンパンマンの映画に連れて行こうと思うんですが1歳7ヶ月の子供を映画…

アンパンマンの映画に連れて行こうと思うんですが
1歳7ヶ月の子供を映画館に連れていくのは
まだ早いですか?DVDを買うのが無難ですか?

コメント

まお

子供はよくわからないかもしれませんね😅お家で1時間くらい見たことはありますか?

• ayaka

ayaka

あるんですけど、大人しくはまだ見れません💦

• 7月9日
  • まお

まお

我が家も去年(当時1歳10ヵ月頃)息子と行きましたが、映画館で見たことは覚えていないみたいです😅

• 7月9日
  • ayaka

ayaka

そうなんですね!

• 7月9日
なな

知り合いで10ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってた人いましたよ!

• ayaka

ayaka

それはすごいですね!

• 7月9日

一昨日、私と子供達で行きました☺️
アンパンマンが大好きすぎる娘ですが、ポップコーンか無くなると同時に飽きて椅子から立ち上がってめんどくさい事になりました😂
最後は私も内容を覚えてないくらい娘を止めるのに必死でした😅
でも普段から大人しく待てるタイプなら1歳でも行けると思います☺️

ぴーたん

ポップコーン食べながら楽しそうに見てくれましたが…終盤になりぐずり出しポップコーンぶちまけました!笑

パパも一緒なら大丈夫だと思います🙆‍♀️

Ⓜ︎4403

昨日見に行きましたー😍💕
家でもアンパンマンの映画を旦那が毎月1本買ってくるのがお決まりになってて😂笑
すでに5本あってそれを毎日1本は見てるんで映画館も静かに見れました☺️
アンパンマンが何より大好きなので食い入るように見てました❤️
一応空いてる映画館に行ったんですが、私達家族と女の人1人だけのほぼ貸し切りでした🤣

TAT

同じ月齢です。
昨日見てきました。
空いてますし多少騒いでも良いとCMでも宣伝していた映画なので、気にしなくても良いと思いますよ。
普段からテレビで見慣れてれば大人しく見てくれると思います。
うちの子は飽きずに暴れる事もなく最後まで見てました😁
アンパンマン好きなら大人も充分楽しめる内容でしたよ。

ゆあmommy♡

公開日に子供と2人で見ました🤩
ポップコーンがあるうちは割と静かでしたが、無くなったら立ち、階段を1番上まで登ったりしてましたが、周りの子も結構普通に話したり、当日貰ったタンバリンをシャンシャン鳴らしたり歩き回ってる子も居たのであまり気にしなくても大丈夫だと思います😂