コメント
🐹
わかります、、、
うちは借金は無いですが、今月厳しい厳しい言う割に 自分が欲しいもの買ったり 誕生日プレゼント買ったり…
それで後々今月厳しいからお金貸して とか あ~来週までもつかな~とか言うんですよね。
計画性がないって言うか先のことが見えてなさすぎて呆れます…
🐹
わかります、、、
うちは借金は無いですが、今月厳しい厳しい言う割に 自分が欲しいもの買ったり 誕生日プレゼント買ったり…
それで後々今月厳しいからお金貸して とか あ~来週までもつかな~とか言うんですよね。
計画性がないって言うか先のことが見えてなさすぎて呆れます…
「家族・旦那」に関する質問
夫の視野の狭さにびっくりすることないですか? 燃えるゴミの日だったので、各部屋のゴミを玄関のゴミ袋にまとめていました。 私が夫の目の前で猫のトイレ掃除をして、そのゴミも入れたかったのに、もうゴミ捨てに行か…
健康ヲタク、いや病院大好きな義両親。人間ドックは年2回して間でも健康診断を受けるので3ヶ月に1回ぐらい病院へ。普段も何かあったらすぐ病院。義母はこの前、血便出て病院。結局ただのストレス。それから10日間、毎日病…
義理の家族と旅行って行きたいですか?😣💦 毎年恒例になりそうでとても嫌です… 義理の父、義兄家族、我が家で旅行に行きました。 昨年も行ったのですが、昨年同様、 狭い車内で、気を使って子供達の面倒を見て、 部屋は…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぴこ
そういう傾向ありますよね。
どうしたら解決できるのか😵💨
って思います