妊活 不妊治療で妊娠した方いますか?排卵検査薬で1年以上妊活してもできなかったけど、タイミング法で成功した方いますか? いつもお世話になってます! 今月、不妊治療に初めて通いだしました。 そこで質問です。 排卵検査薬などで自己流に妊活を1年以上してできなかったのに、不妊治療に通いタイミング法で妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 妊娠した 妊活 タイミング法 みきち コメント わっかー 少しずれてしまいますが💦タイミング法だけでなく卵管造影検査などすることによって通りがよくなって妊娠しやすくなったりしますよ。私は片側がつまっていたので何度かやって詰まりをなくし、その後妊娠しましたよ✨ 7月9日 みきち お返事ありがとうございます! やばり、タイミングだけではって事ですよね💦 そりゃそーですよね! タイミングだけでできてたら、1年の間に授かってますもんね! ちなみにわっかーさんは何回されたんですか? また、痛みはありましたか? 7月9日 わっかー 私は元々生理不順で、恥ずかしながら回数こなせば出来るだろーくらいに考えていたんですよね💦1年以上出来なくて行き始めました。 2回やりましたが、違和感があるくらいで私は全然痛さ感じませんでしたよ✨痛い方もいるようですね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきち
お返事ありがとうございます!
やばり、タイミングだけではって事ですよね💦
そりゃそーですよね!
タイミングだけでできてたら、1年の間に授かってますもんね!
ちなみにわっかーさんは何回されたんですか?
また、痛みはありましたか?
わっかー
私は元々生理不順で、恥ずかしながら回数こなせば出来るだろーくらいに考えていたんですよね💦1年以上出来なくて行き始めました。
2回やりましたが、違和感があるくらいで私は全然痛さ感じませんでしたよ✨痛い方もいるようですね💦