サプリ・健康 デリケートゾーン専用の石鹸でおすすめなのもはありますか?😊✨逆にあまり… デリケートゾーン専用の石鹸でおすすめなのもはありますか?😊✨ 逆にあまりよくなかったものもあれば教えてください! 出来れば市販で買えるものがいいです( *ˆωˆ* )! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 おすすめ 石鹸 rまま♡(8歳) コメント し。 ラブソープはカンジダになったことあります😂😂 7月9日 rまま♡ え!ほんとですか😱😱 そんなことあるんですね💦 教えてくださってありがとうございます👍✨ 7月9日 し。 多分その時、かなり必死に洗おうとしたから必要な菌まで洗い流そうとしちゃったのかもしれないですが😂笑 7月9日 rまま♡ わたしも必死に洗うことありました💦(笑) てかわたし専用の石鹸使ったことなくてボディソープで洗ってるんですけどダメなんですかね?😭 最近おりもののかぶれ?をよく起こすようになってその都度病院に行ってるから専用の石鹸に変えた方がいいのかなと思って😅😅 7月9日 し。 なんか気になっちゃいますよね😂 いや、普通にボディソープでいいと思います😂💓 わたしも今はボディソープです✌️ おりものかぶれ辛そうですね😱💦 おりものシートはどうですか🤔? ほんとはデリケートゾーンって石鹸を使わない方がいいみたいなので、専用のものというよりお湯で軽く洗うくらいがいいのかもしれないですね😭 7月9日 rまま♡ めちゃ気になります💦💦 やぱボディソープでいいですよね😳👍 実際にラブソープ使ってみて効果はありましたか😲??? 最近になっておりものかぶれをするようになったからボディソープが原因ではないような気もしてたのでなんかよかったです😂✨ おりものシートは使わない方がいいって先生が言ってました💦 確かに石鹸であまり洗うのもよくないからお湯だけが1番よさそうですね( ꒪⌓꒪) 7月9日 し。 ですよね😳💦 ボディソープで全然いいですよ✨ ラブソープの効果は特にありませんでした💭 肌が弱くなったんですかね😭? おりものシートだめなんだ😱 蒸れとかが原因じゃないのかな💦 洗いすぎも荒れる原因みたいですしね🤥💧 7月9日 rまま♡ 効果なかったんですね😱💦💦 逆効果でしたね😭😭 なんなんですかね?😖 病院いってもいまいちよく分からず性病でもないって言われて😅 おりものシートは逆に蒸れの原因になるらしいから極力使わない方がいいらしいです( ˟_˟ ) これから気をつけて洗います( *ˆωˆ* ) ありがとうございます💓💓✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rまま♡
え!ほんとですか😱😱
そんなことあるんですね💦
教えてくださってありがとうございます👍✨
し。
多分その時、かなり必死に洗おうとしたから必要な菌まで洗い流そうとしちゃったのかもしれないですが😂笑
rまま♡
わたしも必死に洗うことありました💦(笑)
てかわたし専用の石鹸使ったことなくてボディソープで洗ってるんですけどダメなんですかね?😭
最近おりもののかぶれ?をよく起こすようになってその都度病院に行ってるから専用の石鹸に変えた方がいいのかなと思って😅😅
し。
なんか気になっちゃいますよね😂
いや、普通にボディソープでいいと思います😂💓
わたしも今はボディソープです✌️
おりものかぶれ辛そうですね😱💦
おりものシートはどうですか🤔?
ほんとはデリケートゾーンって石鹸を使わない方がいいみたいなので、専用のものというよりお湯で軽く洗うくらいがいいのかもしれないですね😭
rまま♡
めちゃ気になります💦💦
やぱボディソープでいいですよね😳👍
実際にラブソープ使ってみて効果はありましたか😲???
最近になっておりものかぶれをするようになったからボディソープが原因ではないような気もしてたのでなんかよかったです😂✨
おりものシートは使わない方がいいって先生が言ってました💦
確かに石鹸であまり洗うのもよくないからお湯だけが1番よさそうですね( ꒪⌓꒪)
し。
ですよね😳💦
ボディソープで全然いいですよ✨
ラブソープの効果は特にありませんでした💭
肌が弱くなったんですかね😭?
おりものシートだめなんだ😱
蒸れとかが原因じゃないのかな💦
洗いすぎも荒れる原因みたいですしね🤥💧
rまま♡
効果なかったんですね😱💦💦
逆効果でしたね😭😭
なんなんですかね?😖
病院いってもいまいちよく分からず性病でもないって言われて😅
おりものシートは逆に蒸れの原因になるらしいから極力使わない方がいいらしいです( ˟_˟ )
これから気をつけて洗います( *ˆωˆ* )
ありがとうございます💓💓✨