コメント

R☆A mama
私も食欲が落ちてきました。
助産師には水分取れてたらあまり心配しなくていいと言われました。(何も食べないのはダメですが)最近食べたくない時はスイカや桃食べたりしてます。また1日3食ではなくてもこまめに少量食べたりしてみてーと言われました☆
R☆A mama
私も食欲が落ちてきました。
助産師には水分取れてたらあまり心配しなくていいと言われました。(何も食べないのはダメですが)最近食べたくない時はスイカや桃食べたりしてます。また1日3食ではなくてもこまめに少量食べたりしてみてーと言われました☆
「妊娠22週目」に関する質問
2人目妊娠中の夫だけの旅行について 現在もうすぐ3歳になる子育児中、2人目妊娠初期です。 夫は普段家事育児はよくやってくれ、仕事もできるだけ早く切り上げてくれるし本当に感謝しています。つわりで私は現在休職して…
現在22週なのですが、現時点から出産まで胸のサイズはどのくらい大きくなりましたか? 今の感じだと妊娠前よりは張ってきてちょっとおっきくなったかも?くらいなのですが、これからまた大きくなるのでしょうか? カップ…
ええっと…、性別いつわかんの〜🤣🤣 18週5日で女の子かも?まだ分かんないねって言われて、 22週5日でんー、反対向いてるね、スクリーニングあるからそこでね!って言われて 24週5日(スクリーニング検査)で向きが悪くてちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
ありがとうございます!♡
フルーツならビタミンもとれるしいいですね♪
ケロッグのチョコクリスピーなんかが食べたい気もするので、それとなにかフルーツでも食べてみようかなぁと思います👶💓
しっかり3食!と考えるからダメなんですね💦
少量ずつ、試してみたいと思います❤️
R☆A mama
そうですよ~あまり気にせず食べたい時にちょこちょこ食べてます☆気にしすぎるとストレスになったりするので(><)
ぺぺ
考えれば考えるだけ食べることが億劫になってました!😭
食べたくないときは食べれるものを優先に口にしてみようと思います!