コメント

R☆A mama
私も食欲が落ちてきました。
助産師には水分取れてたらあまり心配しなくていいと言われました。(何も食べないのはダメですが)最近食べたくない時はスイカや桃食べたりしてます。また1日3食ではなくてもこまめに少量食べたりしてみてーと言われました☆
R☆A mama
私も食欲が落ちてきました。
助産師には水分取れてたらあまり心配しなくていいと言われました。(何も食べないのはダメですが)最近食べたくない時はスイカや桃食べたりしてます。また1日3食ではなくてもこまめに少量食べたりしてみてーと言われました☆
「妊娠22週目」に関する質問
現在14週妊婦なのですが、6月にハワイに行く予定です! その時には22週ほど。 海外保険って加入しておいたほうがよろしいのでしょうか? 基本は妊娠にかかる補償は出ないみたいですが、、 ⚠︎妊娠中なら行かない等々の意…
男の子兄弟のママになる私に喝を入れてください❗️ 今8ヶ月の妊婦です。 r先生に18週の頃女児完全確定をしてもらいました。 第1子が男の子でr先生から確定を貰うまでは弟もいいな〜とは思っていたのですが… 22週の頃念の…
仕事に行きたくないです フルタイムで働いていますが妊娠22週で だんだんお腹も大きくなってきていて最近キツイです 仕事内容は妊娠前とほぼほぼ変わらないです 先週胃腸炎になり、仕事休んだら怒られました 休みすぎだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
ありがとうございます!♡
フルーツならビタミンもとれるしいいですね♪
ケロッグのチョコクリスピーなんかが食べたい気もするので、それとなにかフルーツでも食べてみようかなぁと思います👶💓
しっかり3食!と考えるからダメなんですね💦
少量ずつ、試してみたいと思います❤️
R☆A mama
そうですよ~あまり気にせず食べたい時にちょこちょこ食べてます☆気にしすぎるとストレスになったりするので(><)
ぺぺ
考えれば考えるだけ食べることが億劫になってました!😭
食べたくないときは食べれるものを優先に口にしてみようと思います!