コメント

わんわん
はーい🙋♀️私は生理予定日より3日遅れて生理きたな!と思っていたら、3週間出血が続き、不正出血よくあったので産婦人科に受診したら、妊娠していました😂💦全く頭になかったし、生理だと思っていたので驚きでしたよ!
量は始め多く、3日程で少なくなってきたなーと言う印象で、ダラダラ出血していました!

たかママ
私は3日遅れで生理がきたなっと思ってたけど初日は少ない量で2日目はかなり出てました。ただ普段から生理痛はある方でしたが我慢出来ないくらい痛くなって産婦人科を受診したら妊娠してました。切迫流産で行ったその日に即入院になり大変でした(笑)ただ赤ちゃんが無事育っててくれて良かったです。
-
iLY
回答ありがとうございます。
そうなんですね(><)💦💦
即日入院…😣
出血してても妊娠の可能性あるんですね。
詳しくありがとうございました!
赤ちゃんよかったです☺️💓💓- 7月9日
iLY
回答ありがとうございます。
3週間も…💦
それはびっくりしますね!
赤ちゃんすごい生命力😢❤️❤️
なるほど!やはり普通の生理よりも量が少ないんですね(><)
腰痛や腹痛などはありましたか?
わんわん
本当不正出血よくあったので、先生によると古い血が子宮内に溜まってたみたいで、赤ちゃんには影響なしでした😅
生理遅れたり、長引いたり短かったり普段からあったので、本当生理だと思って、病気かと思ってました💦
普通に生理痛だとと思って痛み止めとか飲みました😂💦
iLY
そうなんですね(><)
なるほど!詳しくありがとうございます(T ^ T)
私も今日普通にロキソニン飲んでしまいました🤣(笑)
様子みてやはりおかしいと思ったら検査薬してみたいと思います(´∇`)
ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*