※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ディズニーランドに行くんですが、日中は暑いと思うんですが、夕方…

来週ディズニーランドに行くんですが、日中は暑いと思うんですが、夕方とか夜って肌寒いでしょうか?

一歳の子供なんですが、日中は半袖で、肌寒い時に羽織る長袖のシャツを持っていくつもりですが、長袖のパーカーも一応持っていった方がいいのかな?と迷ってます。

コメント

はじめてのママリン

千葉に住んでますが、夜も暑いですよ😵あっても悪くないですけど、いらないかなーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 7月9日
キウイ✳︎

先週ランド行った時風が強めだったので少し肌寒かったです。
カーディガン持って行きましたがそれは着ないでパレード待ちの時薄めのタオルケットかけて待ちました!
レストランは冷房効いてて当たる場所だと結構あたるので薄い上着は持って行ってもいいかなとおもいます!
パーカーはいらないかなーとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします😆
    ガーゼのブランケット持ってく予定だったのでパーカーいらなそうですね!
    参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 7月9日
ぐっく

先日シーに行ってきましたが、快晴で風が強めでした。
パーカーは夜も暑かったので着ませんでした!逆にガーゼケットを日除けや風除けとして持っていきましたが、かなり重宝しましたよ。
天気にもよるので一概には言えませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーゼのブランケット持ってく予定だったので、パーカーはやめときます!
    参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 7月9日