子育て・グッズ 牛乳の摂取量について。最近牛乳が大好きになってきた娘。毎日100~150… 牛乳の摂取量について。 最近牛乳が大好きになってきた娘。 毎日100~150位を朝とおやつの時間、ぐずるときは夜にと…1日三回位あげてます。 一歳半の子供にこの量は適量でしょうか?あげすぎでしょうか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 おやつ 牛乳 りぴこ(6歳, 8歳) コメント RYU うんちが緩くなければうちもお休みの日はそれくらい飲ませることはあります。 7月9日 りぴこ お礼がおそくなってすいません💦 うんちの状態は大丈夫そうなので、あげすぎに気を付けつつ様子をみようと思います! ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぴこ
お礼がおそくなってすいません💦
うんちの状態は大丈夫そうなので、あげすぎに気を付けつつ様子をみようと思います!
ありがとうございます!