※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日からディズニーランドでサマービートとナイトタイムスペクタキュラ…

明日からディズニーランドでサマービートとナイトタイムスペクタキュラーが始まりますよね。
やはり混むと思いますか?

今日行けばよかったかな😭

コメント

Yun.

間違いなく劇混みでしょうね(´;ω;`)それ目的じゃなくても35周年期間は混んでますよね..😢

• ママリ

ママリ

平日でもやはり混んでますかね😭

• 7月9日
  • Yun.

Yun.

そろそろ大学生とかは夏休み入る子も多いですし混んでると思います( ´•ω•` )

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

ですよねーありがとうございます😅

• 7月9日
日月

明日行きますが、今日スニークがなかったことも考えて、予想以上に混雑するだろうな…と思っています💦

• ママリ

ママリ

明日行くんですね😊
    スニークって何ですか?💦
    非公式のですが、そんなでもないんで、大丈夫かなと思う反面、あくまでも非公式で予想なので当てにならないのかなと思って😅

• 7月9日
  • 日月

日月

報道向けにイベントより前にショーなどが公開されるのですが、それをスニークって言います☺️
    それ目的で今日行ったor行く予定だった人の何%かが明日の初日に流れると思うので、その分混雑するだろうなと思っています。

とはいえ、夏休みの激混みに比べればかわいいもんだと願ってます。゚(゚^Д^゚)゚。

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    なるほどです🤔

旦那と喧嘩して憂さ晴らしに行くのであんまり混んでると余計にイライラしそうで(笑)暑いし(笑)

でもまだ夏休み前だし火曜日だしイベント初日とはいえ120分待ちとかの激混みではないですかね😅

• 7月9日
  • 日月

日月

びしょ濡れになって、ストレス発散しちゃいましょー❤️
    逆にイベントメインで、乗り物が空いてるかもしれないですよ!

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

着替え持って行くと帰り重いし荷物になるのでびしょ濡れはできれば避けたいです😂😂
    本当は濡れて親子共々はっちゃけたいですが(笑)

なのでパレードの時はレストランか乗り物に乗るつもりです!
    それなら少しは楽しめそうですかね!

• 7月9日
  • 日月

日月

ゆっくり食事もできるし、パレード中にレストラン&アトラクションもいいですね❤️
    ぜひぜひ、ストレス発散してください☺️
    暑いのでお互い気をつけましょうね!

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

そうですね!
    憂さ晴らししてきます😂
    お互い楽しみましょうー!

• 7月9日