その他の疑問 毎日足のマッサージ、足を高く上げて寝たりしててもまったくよくならず… 毎日足のマッサージ、足を高く上げて寝たりしててもまったくよくならず、靴下履いて靴を履いたらパンパンにむくんでしまい、どうしたら良くなるのかちょっと不安です… 最終更新:2018年7月9日 お気に入り マッサージ パン 靴下 猫の女王(6歳) コメント ママ メディキュットとか試してみてはどうですか? 7月9日 猫の女王 結構いいみたいですね🎵 候補に入れてるんです。 どこに売ってますか? 7月9日 ママ 私は出産後に使ってましたが履くと少しは楽になりましたよ。 ドラックストアに売ってます! 7月9日 猫の女王 ありがとうございます! ちょっと見て見ます。 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫の女王
結構いいみたいですね🎵
候補に入れてるんです。
どこに売ってますか?
ママ
私は出産後に使ってましたが履くと少しは楽になりましたよ。
ドラックストアに売ってます!
猫の女王
ありがとうございます!
ちょっと見て見ます。