妊娠・出産 内診グリグリで出血してないけど陣痛来たよーって方いらっしゃいますか?… 度々すいません。内診グリグリで出血してないけど陣痛来たよーって方いらっしゃいますか?( ´;ω;` )出血してないので効果なしなのかな😂 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ mom(6歳, 8歳, 13歳) コメント れな 39週の内診で夕方にまだまだやねーと言われてその夜中に急に陣痛来ました!!出血してなかったです!いつ来るかドキドキですね💕 7月9日 mom そうなんですね😍少し希望を持てました★ありがとうございました😍😍 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
そうなんですね😍少し希望を持てました★ありがとうございました😍😍