子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんがいます😇最近ニコニコ笑うようになって、ベッドに寝… 2ヶ月半の赤ちゃんがいます😇 最近ニコニコ笑うようになって、ベッドに寝かせて相手をしている時は目も合うのですが抱っこしたりミルクをあげたりしてる時は全く笑わないし目もいつも違う方向を向いてます💦 この違いってなんだと思いますか?顔が近すぎるのかな…😅 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん ベッド 笑わない きょん(7歳) コメント ママリ まだ完全に見えないうちは2.30cm離れた位が見えるようですよ(ت) 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント