※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
お出かけ

アンパンマンの映画の前売り券ムビチケカードを購入したのですが使い方…

アンパンマンの映画の前売り券ムビチケカードを購入したのですが使い方がいまいちよくわかりません(>_<)
辻堂のテラスモールにある109シネマズで観る予定なのですが、ネットで座席指定してから劇場に行くのでしょうか?
説明にはそのように書いてあったので109シネマズのサイトからやろうとしてもやり方がわからなくて…
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけますでしょうかm(_ _)mよろしくお願い致します。

コメント

Cocoa

土曜日、テラモで一般で観ました!テラモのチケット購入の機械にムビチケの選択ボタンがありましたよ♪
直接行ってもできそうですよ♪

• あんこ

あんこ

教えていただきありがとうございます!
    事前に座席指定しなくても劇場にある機械で手続きすれば大丈夫って事ですよね?m(_ _)m

• 7月9日
  • Cocoa

Cocoa

そういうことです!ただ、私も一般でムビチケだから座席を空けといてくれているかはわからないので、テラモ着いたら先に映画館の機械に行って手続きすることをおすすめします!!

• 7月9日
  • あんこ

あんこ

詳しくありがとうございます!
    なるべく早めに行って手続きします(^^)

• 7月9日