※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか
家事・料理

今日の皆さんの晩御飯のメニュー教えて下さい!ちなみに我が家の今日の晩…

今日の皆さんの晩御飯のメニュー教えて下さい!
明日からのメニューに参考にしたいです!
ちなみに我が家の今日の晩御飯は
ハンバーグ
ポテトサラダ
ナポリタン
パン(私、娘)ごはん(旦那のみ)
味噌汁です

コメント

いずむ

うちは八宝菜、出汁巻、お味噌汁、スンドゥブ、冷やしトマトですー😊🌈
息子には八宝菜をごはんにかけて中華丼に、出汁巻とお味噌汁を食べさせます😋

わー

ハンバーグ美味しそうですね😍✨
明日の晩ごはんにさせてもらいます😍😍

私の家の今日の晩ごはんは豚肉と小松菜のにんにく醤油炒めと、豆腐、ちくわ、天かす等々の卵とじ?と、味噌汁とサラダです🙋✨

今日は祖父母の畑から採れたナス揚げてとアスパラは豚バラ巻いて焼きます😋
あとはサッパリと春雨サラダをこれから作ります😋✨

みこ29

冷しゃぶ、もやしの中華ソテー、切り干し大根、インゲンの胡麻マヨ和えです。
野菜たっぷりになりました。

u.s

今日はそば飯に卵焼きを乗せたものです(笑)
明日給料日で今日までカツカツでした😂💦
なんとか乗り切りました✨

三児ママ

おでん
チャーシュー
かぼちゃの煮物
ハヤシライス
餃子
生姜焼き
エビチリ
ポトフ
冷しゃぶ
うちは、基本帰って来てから、今、食べたい物を選んでもらい、作り出します!もちろん作ってあるのもあります!
作り出す。と言っても、さっとできる準備はしてあります(*´∀`)♪

豚ともやしをレンジで蒸した物
卵ときのこのスープ
春雨サラダ
卵豆腐
です☺️

♡♡♡♡♡

ハンバーグ
ホタテのバター醤油焼き
野菜サラダ
ご飯
です😊

ひな

今日はプルコギと豆腐とのりのスープは決定です
もう1品何にしよう…

yu

今日は、とうもろこしごはん、鶏の塩ダレ焼き、小松菜とツナのバター醤油ソテー、トマトとアボカドのマリネ(大人用)です!

こちゃん(27)

今日はハンバーグ(チーズと大葉入り)、エビフライ、カニクリームコロッケ、サラダ、スープです☺️

明日は子供たちのリクエストでオムライス、今日残った揚げ物、冷しゃぶサラダにする予定です(^^)

みみ

今日はカレー南蛮そうめんとプルコギチャーハンです(∩ˊᵕˋ∩)・*

ゆうきまん

しじみ汁
枝豆
冷やしトマト
秋刀魚の梅煮
きゅうりの浅漬け
ひじき煮
舞茸と白滝竹輪の煮物でした。

最近は、暑いので よく食卓に出すのは枝豆、とうもろこし、トマトを出してます。