妊活 妊活始めて1年半、通院してタイミング法始めて8ヶ月、初めて自力で排卵… 妊活始めて1年半、通院してタイミング法始めて8ヶ月、 初めて自力で排卵できた😭💕 けど排卵できるなんて思ってないから今日病院で「排卵直後だね」って言われてタイミングうまく取れてなかったからもっと早く行っとけば良かったと後悔😂 でもかなりの進歩!少しずつ!頑張ろう!!✨✨ とりあえず駄目押しで今晩タイミング取って見ます☺️ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 病院 排卵 妊活 タイミング法 にゃんこ(5歳5ヶ月) コメント たこ 間に合うかもよ! がんばって✊‼️ 7月9日 にゃんこ 心強いお言葉ありがとうございます😭!! 頑張ります😊 7月9日 たこ 卵子の受精可能な時間は24時間だと、こちらで教えてもらいました✊‼️ 7月9日 にゃんこ 24時間以内に排卵していたらいいのですが😭✨ ありがとうございます☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
心強いお言葉ありがとうございます😭!!
頑張ります😊
たこ
卵子の受精可能な時間は24時間だと、こちらで教えてもらいました✊‼️
にゃんこ
24時間以内に排卵していたらいいのですが😭✨
ありがとうございます☺️