※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pata
子育て・グッズ

お風呂とご飯のタイミングが合わずイライラしています。どうやって発散すればいいでしょうか。

眠たそうだから先にお風呂入ってご飯にしようーと言ったけど、『ご飯食べてからがいい!!』の一点張り💨
『じゃあ今からご飯作るから寝たらあかんで!』と言ったけど・・寝てる😑😑😑
だから言ったやん➰💨頼むから言うこと聞いといてくれ🙏
こんな行き場のない小さなイライラってどうやって発散したらいいんですかね😅😂

コメント

さりぃちや🌸

これが相手が旦那だったらブチ切れて、おやつやけくそに食べて終わるけど、お子さんだとどうしようもないですよね〜😅😭
だから言ったんじゃん〜😭😭😭😠😠て思うしか出来ないかもぉ😭
予想ですが…😅💦💦

• pata

pata

そうなんです!旦那だったらきれて叩きおこすか、ご飯抜きです😂
    子供にブチ切れるわけにもいかず。。ストレスたまっていきます😂

• 7月9日
猫大好き

小さなイライラ、よくありますよね😅
子供って先のことまで考えないから、こうしたほうがいいんじゃない?って言っても今は○○したいの!って私も息子にキレられてます(笑)😅

ストレス発散・・全然できないです〜😭

• pata

pata

わかります!良かれと思って『〇〇だから先に〇〇しよう』と納得できるように説明するんですがなかなかうまく伝わらないですよね😂
    小さなイライラが積み重なりますよね😤そして寝る前どっかーんと爆発することもしょっちゅうです🌋

• 7月9日
空色のーと

あるあるですよねー!
だから言ったじゃん!!って私もよくあります🤣!!

行き場ないですよねー‪‪💦‬
いっぱい愚痴ってください😊

• pata

pata

ほんとに、悪いこと言わないから言うこと聞いといてーー!と言いたくなりますよね😂心の中で『お風呂はいるタイミングの希望は、自分ひとりで入れるようになってから言わんかい!!』と叫びました笑
    ありがとうございます😭💦みんな一緒だと思うと励まされます🙏

• 7月9日