コメント
さりぃちや🌸
これが相手が旦那だったらブチ切れて、おやつやけくそに食べて終わるけど、お子さんだとどうしようもないですよね〜😅😭
だから言ったんじゃん〜😭😭😭😠😠て思うしか出来ないかもぉ😭
予想ですが…😅💦💦
猫大好き
小さなイライラ、よくありますよね😅
子供って先のことまで考えないから、こうしたほうがいいんじゃない?って言っても今は○○したいの!って私も息子にキレられてます(笑)😅
ストレス発散・・全然できないです〜😭
-
pata
わかります!良かれと思って『〇〇だから先に〇〇しよう』と納得できるように説明するんですがなかなかうまく伝わらないですよね😂
小さなイライラが積み重なりますよね😤そして寝る前どっかーんと爆発することもしょっちゅうです🌋- 7月9日
空色のーと
あるあるですよねー!
だから言ったじゃん!!って私もよくあります🤣!!
行き場ないですよねー💦
いっぱい愚痴ってください😊
-
pata
ほんとに、悪いこと言わないから言うこと聞いといてーー!と言いたくなりますよね😂心の中で『お風呂はいるタイミングの希望は、自分ひとりで入れるようになってから言わんかい!!』と叫びました笑
ありがとうございます😭💦みんな一緒だと思うと励まされます🙏- 7月9日
pata
そうなんです!旦那だったらきれて叩きおこすか、ご飯抜きです😂
子供にブチ切れるわけにもいかず。。ストレスたまっていきます😂