雑談・つぶやき 人生初の蓄膿症…。こんなにしんどいとは😭市販の風邪薬飲んでないで早く… 人生初の蓄膿症…。 こんなにしんどいとは😭 市販の風邪薬飲んでないで早く病院行けば良かった😵 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 病院 風邪薬 ☻ コメント もちもちっこ 私も妊娠中に初めて副鼻腔炎になり、のたうちまわる痛みで地獄をみました😭 たかが鼻風邪、されど鼻風邪ですね… お大事にです💦 7月9日 ☻ 痛みがあったんですね💦 それもキツイですね😱 私は痰が喉にずっとベターっとついてる感じがして常に気持ち悪くて耳鼻科に行ったら副鼻腔炎と言われました😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
痛みがあったんですね💦
それもキツイですね😱
私は痰が喉にずっとベターっとついてる感じがして常に気持ち悪くて耳鼻科に行ったら副鼻腔炎と言われました😭