コメント

退会ユーザー
店内とか公共の乗り物の中など、肌寒い時あるのでカーディガン持ち歩いたりしてました😊✨
後は寝る時お腹出ないように上のシャツインして寝たりとかですかね…😊

ゆき
なにもしてませんでした!
クーラーも28度でつけてましたよ🙆♀️
-
うさぎ
そうなんですね!もうクーラーつけないとつらすて😱- 7月9日

なんちゃん
妊娠前より暑さにも寒さにも敏感になってしまっているので、クーラーかけるけど、扇風機でその風を寝室に送り、お腹には毛布かけて寝るようにしています😥あとは職場に羽織れる薄手の長袖を持って行き、クーラーの効き具合に応じて脱ぎ着してます‼️
-
うさぎ
冷えはお腹の張りにつながると聞いたのですごく敏感になってしまって😵💦
やっぱり上着は必需品ですね!- 7月9日

ai
冷房は付けてますが、お腹の腹巻だけは寝る時付けてます!
薄い毛布をいつも自分で剥いじゃってて、最近お腹くだして辛かったので…ヽ(´o`;
あと家での飲み物はなるべくホットにして飲んでます✨
-
うさぎ
温かいもの飲むようにしてるんですね!見習います!- 7月9日

いちご
シルクの腹巻が夏でも暑くないよ〜と聞いたので、お腹が冷えないように腹巻してます\(◡̈)/
-
うさぎ
お腹は冷やさないようにみなさん対応されているんですね☺️- 7月9日
うさぎ
寝てるときはついお腹出ちゃうこともありますもんね💦