その他の疑問 長野県で琥珀糖が売ってる店知ってる方いらっしゃいますか? 長野県で琥珀糖が売ってる店知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 長野県 ママです(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 佐久市のベイシアのところにあるホームバザーで売ってましたよ! 7月10日 ママです ありがとうございます😊‼️ 7月10日 退会ユーザー 長野県広いのでもし遠いところに住んでらしたらすみません💦💦 7月10日 ママです 今調べたら遠かったです😢でも教えていただきありがとうございます😊 7月10日 退会ユーザー あら😣遠かったんですね💦 半分雑貨屋さんみたいな感じのお店なのでお住いの近くにも売ってるかもしれませんね😊 伊那とかの方ですか?? 7月10日 ママです 辰野町です(^^)伊那も近いです👏 7月10日 退会ユーザー その辺からだと佐久ってすごく遠いですよね! 高校生の頃友人が伊那にいて県内なのに全然会えなかった記憶があります笑 美味しい琥珀糖が買えるといいですね💕 7月10日 ママです 2時間くらいかかります😢 伊那にも売ってなくて💦買えるといいです💓ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
ありがとうございます😊‼️
退会ユーザー
長野県広いのでもし遠いところに住んでらしたらすみません💦💦
ママです
今調べたら遠かったです😢でも教えていただきありがとうございます😊
退会ユーザー
あら😣遠かったんですね💦
半分雑貨屋さんみたいな感じのお店なのでお住いの近くにも売ってるかもしれませんね😊
伊那とかの方ですか??
ママです
辰野町です(^^)伊那も近いです👏
退会ユーザー
その辺からだと佐久ってすごく遠いですよね!
高校生の頃友人が伊那にいて県内なのに全然会えなかった記憶があります笑
美味しい琥珀糖が買えるといいですね💕
ママです
2時間くらいかかります😢
伊那にも売ってなくて💦買えるといいです💓ありがとうございます😊