コメント

p
多分こーゆ感じに映ってると思います(*´˘`*)
先生によってやっぱり、上手い、下手って別れますよ....笑
p
多分こーゆ感じに映ってると思います(*´˘`*)
先生によってやっぱり、上手い、下手って別れますよ....笑
「初産」に関する質問
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
初産です! 胎動が安定するのはいつ頃でしたか?🤔 私は今22w6dなのですが未だに、今日静かだな🤔胎動感じてない🤔と思う日があったりして不安になります(;;) みなさん毎日感じれるようになった!毎日元気に動いてる!っ…
実母の性格が無理!って方いますか? 距離感どうしてますか? 毒親かどうかはわかりませんが、実母と性格や価値観が合いません。 ◯言うことがコロコロ変わる ◯相手の気持ちを考えずに何でも言う ◯それで言われて嫌だと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Manami7577
わざわざありがとうございます!凄くわかりやすいです!
先生の写真の撮り方も関係するのですね!平べったすぎて大丈夫なのか?と思ってしまいました 笑
p
全然大丈夫ですよ( ˘ ³˘)
私も初めはなにがなんだかさっぱりでした(*´˘`*)
今でも、あれ?どこだっけ?ってなる時あります笑
全然違いますよ。先生によって顔だったりお腹だったり、、、
写り方も全然違いました(´,,•ω•,,`)
エコーに腹部のサイズも記載されるんで、それをみたら結構わかりますよ♡
APTD(腹部前後径)とTTD(腹部横径)です(*´pq`*)
から、見ると4.3cmありますよ♡