※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい♡
子育て・グッズ

ノースリーブの上着には何を着せたらいいですか?下は裸足でいいですか?外出時に寒くならないか心配です。女の子の服装について教えてください。

こういうノースリーブのタイプって女の子なんですが上というか、肌着?は何を着せたらいいですか?🤔💦
下はそのまま裸足でいいんですかね?💦
お出掛けしたときショッピングモールなどでは寒くならないかなーと思って💦
女の子の服装わかりませんーー!!😂😂

コメント

ちえ

普通のロンパースがたの肌着でも短着でもいいと思いますよ✨
もし心配なら半袖の上着?みたいなシャツみたいなのがあればいいと思います✨

• りい♡

りい♡

肌着のシャツ型の方がいいんですかね🤔普通のTシャツとかでもいいんですか?でもそれだと肌着にTシャツにワンピースって暑くなっちゃいますかね💦女の子の服装難しいです😂
    上着とはカーディガンみたいな薄着のやつってことですか?

• 7月9日
  • ちえ

ちえ

普通のTシャツは首座ってないとなかなか着せにくいと思うので💦💦
    下の方が書かれてるキャミソールタイプかタンクトップタイプの肌着はお持ちじゃないですか?
    そーです!上着はそんな感じです✨
    足はそのままでいいと思いますよ。
    心配ならレッグウォーマーですかね😃

• 7月9日
  • りい♡

りい♡

詳しくありがとうございました!❤️

• 7月9日
ちゃあ☆

暑い日なら、中にノースリーブかキャミタイプのロンパース肌着ですかね😆✨ちょっと寒そうなら、半袖のロンパース肌着着させます😊
この服可愛いですね😍💕

• りい♡

りい♡

なるほど!女の子の服装って大変ですね😂❤️難しくて💦可愛いですよね❤️貰い物なんですがはやくきてみたいです❤️

• 7月9日