コメント
ぼんぼん🍑
毎回検索して 何件かプリントアウトして、
相談窓口で 応募状況を聞きました! 何人応募して何人面接してる…とか。
それだけ聞いて、 主人と相談して見ます! と言って、
相談したってスタンプ押してもらって帰宅してました😂
ぼんぼん🍑
毎回検索して 何件かプリントアウトして、
相談窓口で 応募状況を聞きました! 何人応募して何人面接してる…とか。
それだけ聞いて、 主人と相談して見ます! と言って、
相談したってスタンプ押してもらって帰宅してました😂
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの趣味はなんですか? 私は趣味って言えるような趣味がなくて毎日家事、育児、仕事しかしてなくて人生もっと楽しんで生きたいなと常々思っています。 もちろん息子は可愛いし、仕事の休憩中毎回写真見返すくらい…
出産祝いを出産祝いで返すのはありでしょうか?🙇♂️ 知り合いと久しぶりに会い出産祝いを頂いたのですが、 実はその知り合いも最近お子さんが産まれたとその時聞きました! (私が妊娠中色々あり、長らく会えておらずでし…
年長の息子は小さな時から数字に興味があり、 今日自分で問題を作り答える遊びをし始め、何問か作る中で繰り上がりの千の位を自分で問題を作り答えており驚きました。「8192➕8192の答えは16384だねって」 今後この特技を…
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
なるほど🤔!
そんな感じでいいんですね!
それで次回
旦那さんと相談してどうでした?
とか聞かれましたか😱💦?
ぼんぼん🍑
全然聞かれたことないです。
順番で呼ばれるので、毎回どの相談員になるかもわからないし、継続的な相談ではないです!
毎回 新しいのプリントアウトして 応募状況聞いて終わりでした🙆♀️
るい
それ以外に何か
実績なることしましたか😭?
ぼんぼん🍑
毎回その相談で誤魔化してました😂💦💦
るい
何とかなるもんですかね?笑
うまく誤魔化せるか不安で😂☺︎︎
ぼんぼん🍑
私は平然とやってましたよ😊
向こうも忙しいし、大丈夫だと思います🙆♀️
るい