モロー反射早くなくなって〜😭頻繁になって、せっかく寝たのに起きちゃう😭モロー反射少ない人羨ましい😭
モロー反射早くなくなって〜😭頻繁になって、せっかく寝たのに起きちゃう😭モロー反射少ない人羨ましい😭
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
退会ユーザー
そういえば娘はモロー反射はあっても
それで起きたことはないような😂
おくるみでくるむと暑そうですしね💦
がんばってください😭!
退会ユーザー
ガーゼタオルなどで巻いてあげるといいですよ。
-
夜食のホヤ(略して肉子)
回答ありがとうございます😊
暑くなってきてガーゼタオルでおくるみしてます❗️でも、それでも目がパチっ!と開いちゃうこともあって😭寝ぐずりもするので、心折れそうな夜あります😭- 7月9日
-
何度もすみません。よかったら、いつ頃からモロー反射無くなったか教えてください!
- 7月9日
-
退会ユーザー
4ヶ月半の頃には無くなってました。
- 7月9日
-
そうなんですね!あと2ヶ月くらいはありますね😅がんばります💦
ありがとうございました😊- 7月9日
♡♡♡♡
わぁー!
モロー反射懐かしいです👶🏻💓
息子も何度モロー反射で起きたり泣いたことか、、、
大変ですよね💦
でも今じゃそれも見れなくなって少しさみしいです😢
-
回答ありがとうございます!
私も最初は面白がって見てたんですが、毎晩寝かしつけに苦戦してるので今はモロー反射憎いです🤣
もしよかったら、いつ頃からモロー反射無くなったか教えてください💦- 7月9日
megu
同じく2ヶ月です。
うちもモロー反射で起きちゃうことも、、😢せっかく寝かしつけてもがっかりしちゃいますよね😞
おひなまき効くけど暑いし💦
激しいけど、あと2ヶ月くらいでおさまるのかな?😞
タイムリーだったのでつい、コメントを!!!
がんばりましょーー!
-
同じですね!!そうなんです😭寝かしつけに時間かかった後に、背中スイッチとかモロー反射とかガッカリ過ぎますよね💦
うちは今もおくるみしてるんですが、暑いのか寒いのかエアコン調整難しくて、上げたり下げたりしてます笑
あと2カ月でも長いですよね😵でも、お互い乗り切りましょー❗️コメント嬉しかったです🌟- 7月10日
同じくらいに産まれた、親戚の子に先日あったのですが、同じくモロー反射で起きないと言ってて😭羨ましい限りです❗️
毎晩と、お昼寝もほとんどおくるみしてます😅そうなんです、エアコン温度調節難しくて💦
ありがとうございます😊