コメント

るぅ。
船橋ではないですけど、千葉県です!
私もハートでした。
駅とかで貰えるのは丸なので駅でもらったらどうですか??

すぱっつ
地域違いますが神奈川県川崎市でハート型のもの貰いましたよ!駅で貰えるのが白色で丸くてチェーンになっていますよ(^-^)/
-
みーこ
回答ありがとうございます!やっぱり母子手帳と一緒にもらうのはハート形なんですね!駅でもらえるの初めて知りました(^^;前回の多分捨ててしまったのでもらいに行きます(笑)
- 7月9日

はな
松戸ですが上の子の時は丸型、下の子はハートでした!
ハート型のマーク、なんか安っぽいですよね…😅
私もハートのが嫌で、駅で丸型ボールチェーンのものをもらいました💨
東武アーバンパークラインはオリジナルで電車の絵が書いてありますよ💡

tamaco
今日は、船橋市在住です。
ハート型のマークでストラップタイプの物を頂きました💡
紐がみょんみょん伸び縮みしている?感じで、たまに色んな所に引っ掛かります^^; 駅で頂けるの知らなかったです、私も貰いに行きます(笑)

もも
私八千代市ですが、白い丸型でした😆💦
地域によるんですね!ハート型見たことなかったです!

あかしゃん
私千葉県ですが2つ、丸いものとハートのもの市役所で貰いましたよ
みーこ
回答ありがとうございます!
駅でもらえるんですか?!初めて知りました!ちなみにどの駅でももらえますかね?(^^)
るぅ。
どの駅でももらえますよ(´・-・`)
マタニティーマークが欲しいですって言ったらくれます!
みーこ
そうなんですね!では今度もらってきます(o^^o)何度も質問してすみません!ご丁寧にありがとうございました!