子育て・グッズ この感じってアレルギーですよね?ささみ食べたら赤くなりました この感じってアレルギーですよね? ささみ食べたら赤くなりました 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 ささみ あちゃん(7歳) コメント rymkys アレルギーかもしれないですね😭 長男はパン粥食べたら始めあちゃんさんの息子さんと同じようになり、その後みるみるうちに腫れました😭 病院に行った方がいいと思います😔 7月9日 あちゃん ですよね(°_°)!こないだアレルギーで、病院行ったとき次出たら薬飲んで病院は来なくて平気。との事だったのですが、赤みが引いたので薬を飲むか飲まないか電話してみたいと思います(^^) ありがとうございました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ですよね(°_°)!こないだアレルギーで、病院行ったとき次出たら薬飲んで病院は来なくて平気。との事だったのですが、赤みが引いたので薬を飲むか飲まないか電話してみたいと思います(^^)
ありがとうございました!