コメント
pata
下の子はよくそれで昼ごはん食べ損ねてます😂
あさひ
娘もいま全く同じです😂
病院行って帰ってきて、
さっき寝ちゃったので、今日は遅めのお昼と遅めの夕飯でいいかなーと😂
娘の場合は風邪ひいてるので無理に起こすの可愛そうだなと思っちゃってます😂
-
みみとと
うちも風邪です😭
今起きたのですが、抱っこもダメておっぱい ほしがり今あげてます😞💦- 7月9日
-
あさひ
辛くてママに甘えてるんですかね😭
娘は風邪ひいてから椅子に座らせると、半分くらい食べてぐずり始めるので、量を少し少なめにしたり、抱っこしながら食べさせてます💦
やっぱり体調悪いといつもと違うペースになりますね💦- 7月9日
-
みみとと
うちは風邪ひいたの2回目なんですが、前もすごいおっぱい おっぱいで😭
甘えてるんですかね💦
同じくうちも少し少なめであげてます😣
元気は元気なんですが、よくぐずります😭
あさひさんのお子さんはお熱ある感じですか?大丈夫ですか😢?
本当、リズムが変わってしまいますよね😭- 7月9日
-
あさひ
そうなんですね、娘は初めての風邪で😭
甘えてるのかもですね💦娘もいつもよりも抱っこ抱っこで近寄ってきます😭パパに任せようと、パパに抱っこしてもらうと泣いてパパがかわいそうです笑
お熱はないです!ゴホッゴホした咳と鼻水がなかなか治らなくて😭
ですねー今日も4時に咳で起きて、覚醒して遊びに付き合いました😭笑- 7月9日
-
みみとと
あー😭
うちと同じ症状です😢
夜中も咳で起きちゃったりで…
鼻水も🤧
いつもより機嫌悪くなる事も多く…うちも昨日パパが相手してても最終的にはママで😵- 7月9日
さあこ
起きた時にあげるで
全然いいと思います☺✨
うちの息子もお昼前に寝ちゃったりするので
14時までに起きてくれたら普通の量のご飯を
あげたりしてます☺
-
みみとと
ありがとうございます💦
そうしたいと思います😣- 7月9日
みみとと
そのままお昼はなしですか😳?
pata
13時頃までに起きてくれたらあげますが、それ以降だと上の子の幼稚園迎えとかがあって😱💨パンなどの軽食あげてお昼は終わりってなることも多いです😅