コメント
あーぽん
きゅうりは旦那が叩き漬けすきなのてま叩き漬けにして酒のつまみにしてます😂
あとはサラダに入れたりですかね😂
あーりんまま
きゅうりは🥒漬物、大根サラダに入れたり、もやしときゅうりの中華ナムル、酢の物など…
サラダ系にはなんでも入れちゃいます😂
あとは…
ナスとピーマンで味噌炒め
ナスの揚げ浸し
麻婆茄子
ピーマンとジャガイモ炒め
青椒肉絲
ピーマンの肉詰め
カボチャのサラダ
カボチャコロッケ
カボチャの煮物
などなど結構ありますよ😚
あと毎日お味噌は夏野菜が入ってます(笑)
-
ポッポちゃん
たくさんのメニューありがとうございます!毎年のことなので、ネタ切れで…😂参考にしてみます🍴
- 7月9日
とと
きゅうりはななめきりにして、塩ごま油醤油あれば生姜千切りで漬けると美味しいです!何本作ってもすぐ、なくなります😃
かぼちゃは、かぼちゃ団子で余った分は冷凍。なすとピーマン沢山入ったカレーやトマト煮込みなど。
お野菜沢山もらえて羨ましいです✨
-
ポッポちゃん
きゅうり簡単そうですね!
トマトもあるので、煮込み系もいいですね!
ほかに枝豆、そら豆、いんげん、とうもろこし、トマト、お米毎年頂いてます😂
ありがとうございました🍴- 7月9日
みき
きゅうりはサラダに入れますねー、かぼちゃサラダ、マカロニサラダ、ちくわのきゅうり巻き、漬け物、ポテトサラダ。定番ですが💦
-
ポッポちゃん
マカロニがないので、明日買ってきます!笑
サラダ系が鉄板ですよね!
コメントありがとうございました🍴- 7月9日
ポッポちゃん
サラダ系が鉄板ですよね!
叩き漬けはこの夏良さそうですね😊
ありがとうございました🍴