※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

テレ朝夏祭りは2歳じゃまだ楽しめませんかね?

テレ朝夏祭りは2歳じゃまだ楽しめませんかね?

コメント

さっぴー

3歳の息子を連れて15日に行こうと思ってます😊それ以降に行く予定があれば、どんな感じだったかもし良ければお伝えしますよー🙌🙌

• ゆん

ゆん

ほんとですか!!!
    ありがとうございます🙇💓
    よろしくお願いします😂
    待ってます😳

• 7月9日
  • さっぴー

さっぴー

了解です👌
    忘れないようにしますが、もし連絡なかったらここで呼び掛けてもらっていいですか🙏💦💦?

• 7月9日
  • ゆん

ゆん

わかりました!!
    私も忘れないようにします😅
    16日くらいに連絡させて頂きます🙇💞

• 7月9日
  • さっぴー

さっぴー

お待たせしました💦💦
    15日行って来ました!!
    ドラえもんのAR体験付きのチケットを前売りで買って行きました💡💡
    有料の施設は色々体験できるコーナーがあるのですが、3歳でも難しそうなのばかりで……AR体験は薄暗いのもあり終始怖がって終わっちゃいました(笑)💦💦あと、社員食堂やドラえもんの大きなバルーン??がいるとこは人の多さに疲れて行くのやめちゃいました😢あと、グッズコーナーも会計ですごく並んでたのでどんなグッズが売ってるのか分からず😱連休の真ん中の日だったのでこんなに混んでたのかなぁ🙄
    こんな感じが有料のとこで、無料のところはヨーヨー釣りや射的などあり、あとはヒーローショーがあったり……うちの子はたくさんドラえもんの像??があるとこで走り回って楽しそうでした💡💡2歳だったら無料のとこだけでも十分かなと思いました🍀無料のとこは外なので、とりあえず暑くて水分ばっかとってました💦💦うちの子はドラえもんが好きなのでドラえもん見つける度に興奮してましたが、暇潰しに行くくらいがちょうどいいかなって感じがしました😆💦💦
    あくまでも私の意見なので、すっごい楽しかったよーって思う人もいるかもしれませんが😂😂
    また何かあればコメントください😊💡
    文章分かりづらかったらすみません😭

• 7月17日
  • ゆん

ゆん

ありがとうございます🙇!!!
    ご丁寧に教えていただきとても助かりました!!
    無料のところに行ってみようと思います💞

• 7月17日
  • さっぴー

さっぴー

有料のとこも当日券はあるので2000円と安くはありませんが、もし気になれば😆💡
    グッドアンサーありがとうございます♥️
    暑いので熱中症に気をつけて楽しんできてくださいね✨

• 7月17日