コメント
さっぴー
3歳の息子を連れて15日に行こうと思ってます😊それ以降に行く予定があれば、どんな感じだったかもし良ければお伝えしますよー🙌🙌
さっぴー
3歳の息子を連れて15日に行こうと思ってます😊それ以降に行く予定があれば、どんな感じだったかもし良ければお伝えしますよー🙌🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
今月のファスティングの断食日終了! -14kg達成ー!! 年末までに-15kg達成するぞー(ง •̀_•́)ง❤️🔥 そして次男の入園式までに-17kg達成したい!!!数字的に無理なく痩せられる目標だから頑張る✨️ ガチダ部の皆いるかな…
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
ほんとですか!!!
ありがとうございます🙇💓
よろしくお願いします😂
待ってます😳
さっぴー
了解です👌
忘れないようにしますが、もし連絡なかったらここで呼び掛けてもらっていいですか🙏💦💦?
ゆん
わかりました!!
私も忘れないようにします😅
16日くらいに連絡させて頂きます🙇💞
さっぴー
お待たせしました💦💦
15日行って来ました!!
ドラえもんのAR体験付きのチケットを前売りで買って行きました💡💡
有料の施設は色々体験できるコーナーがあるのですが、3歳でも難しそうなのばかりで……AR体験は薄暗いのもあり終始怖がって終わっちゃいました(笑)💦💦あと、社員食堂やドラえもんの大きなバルーン??がいるとこは人の多さに疲れて行くのやめちゃいました😢あと、グッズコーナーも会計ですごく並んでたのでどんなグッズが売ってるのか分からず😱連休の真ん中の日だったのでこんなに混んでたのかなぁ🙄
こんな感じが有料のとこで、無料のところはヨーヨー釣りや射的などあり、あとはヒーローショーがあったり……うちの子はたくさんドラえもんの像??があるとこで走り回って楽しそうでした💡💡2歳だったら無料のとこだけでも十分かなと思いました🍀無料のとこは外なので、とりあえず暑くて水分ばっかとってました💦💦うちの子はドラえもんが好きなのでドラえもん見つける度に興奮してましたが、暇潰しに行くくらいがちょうどいいかなって感じがしました😆💦💦
あくまでも私の意見なので、すっごい楽しかったよーって思う人もいるかもしれませんが😂😂
また何かあればコメントください😊💡
文章分かりづらかったらすみません😭
ゆん
ありがとうございます🙇!!!
ご丁寧に教えていただきとても助かりました!!
無料のところに行ってみようと思います💞
さっぴー
有料のとこも当日券はあるので2000円と安くはありませんが、もし気になれば😆💡
グッドアンサーありがとうございます♥️
暑いので熱中症に気をつけて楽しんできてくださいね✨