𝓚...💋°。⋆
母子手帳と問診票と赤ちゃんがオムツ1枚で検診だったので薄い掛けるものも持参しました😊
しーまま
いつものお出かけセット+バスタオルを持って行きました✨
𝓚...💋°。⋆
母子手帳と問診票と赤ちゃんがオムツ1枚で検診だったので薄い掛けるものも持参しました😊
しーまま
いつものお出かけセット+バスタオルを持って行きました✨
「その他の疑問」に関する質問
車のナンバー、写真に撮られたのですが晒されるのでしょうか? 今日狭い道を車で走行していました(車同士はすれ違えないので譲り合う感じの道路) そこにベビーカーを押したお母さんがスマホをいじりながらおそらく音楽…
子どもの保険証が必要だから マイナンバーカード早急に作りたいけど なんせ本人確認書類がないから 手続きが大変で 市役所さんが何回も何回も確認して 折り返しの連絡してくれる😢💦 大変だ…本当に… 保険証そのままでよか…
コープって敷地内にトラック停めるんですかね? コープ利用していて、インターホンは押さないでと伝えてあります。 たまたま病院行こうと外に出たら、敷地内に停めてあってしばらく荷台の整理?をされてました。私の家の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント