その他の疑問 ダイソンの掃除機(コードレスの青色のやつ使ってます。)はどこまで分… ダイソンの掃除機(コードレスの青色のやつ使ってます。)はどこまで分解できますか? とって洗いたいです。 下のぐるぐる動く所の大きいのと小さいのは取れましたが大きいぐるぐるの中に電池?みたいなのは言っててこれは取れないんでしょうか? 説明下手ですいません💦 わかる方教えてください💦 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 ドレス 掃除機 ゆ(6歳, 9歳) コメント まー インスタで見つけた画像ですがここまで分解できるみたいですよ! YouTubeにやり方もあるみたいです! 私も分解して洗ってみたいですが組み立てられる自信がないです🤣 7月9日 まー 質問の電池?みたいな部分のことはわからずごめんなさい🙇♂️💦 7月9日 ゆ とってもわかりやすくありがとうございます! ゆうチューブ調べてみますww 7月9日 ゆ いえ、ありがとうございます! 多分この写真を見る限り取れないみたいですね笑 水につけていいのかわからなかったので、やめておいた方がいいですねw 7月9日
まー
質問の電池?みたいな部分のことはわからずごめんなさい🙇♂️💦
ゆ
とってもわかりやすくありがとうございます!
ゆうチューブ調べてみますww
ゆ
いえ、ありがとうございます!
多分この写真を見る限り取れないみたいですね笑
水につけていいのかわからなかったので、やめておいた方がいいですねw